Como alterar o idioma

Escolha seu idioma preferido no Spotify for Artists.

Não encontrou seu idioma? Vamos disponibilizar o Spotify for Artists em mais idiomas no futuro.

Navegador Web

Clique em Ícone “Escolher idioma” no topo desta página.

Dica: nos navegadores em dispositivos móveis, você precisa abrir o menu do site antes. Clique nas 3 linhas na parte superior da página para abrir o menu.

App

O app Spotify for Artists usa o idioma do seu dispositivo por padrão.

No iOS, altere o idioma do app nas configurações do dispositivo:

1. Abra as configurações do seu dispositivo iOS.
  2. Clique em Spotify for Artists.
  3. Selecione Idioma e escolha o idioma preferido.

Mudar idioma do e-mail

Por padrão, os e-mails do Spotify for Artists são enviados em inglês. Mas você pode mudar o idioma quando quiser:

1. Acesse as configurações de notificação do seu Spotify for Artists
  2. Role para baixo até Idioma do e‑mail.
  3. Escolha o idioma da sua preferência e clique em Salvar.