Não consigo fazer login

Use sua conta pessoal do Spotify para entrar no Spotify for Artists.

Se você ainda não tiver acesso ao Spotify for Artists, envie uma solicitação para conectar a conta ao seu perfil do artista ou à equipe da gravadora.

Se você já tem acesso, mas não consegue fazer login, talvez esteja tentando entrar em outra conta do Spotify.

Observação: o login da sua conta do Spotify pode não ser o mesmo que o do seu e-mail comercial. É pelo e-mail comercial que você recebe mensagens e notificações do Spotify for Artists.

Não lembra suas informações de login?

Se você não se lembrar da sua senha, use a página de redefinição de senha.

Se não se lembrar do seu e-mail ou nome de usuário, acesse a página de redefinição de senha e insira os endereços de e-mail que você pode ter usado para criar uma conta. Quando o endereço registrado no Spotify for inserido, aparecerá uma mensagem dizendo que o e-mail de redefinição de senha foi enviado.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta, por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Perdeu acesso à sua conta?

Se não conseguir recuperar o acesso à conta do Spotify que você usa para o Spotify for Artists, você precisará criar uma nova conta.

Em seguida, peça ao administrador da sua equipe para convidar sua nova conta.

Se você era o único administrador da equipe, fale com a gente.