Diretrizes de imagem do artista

Antes de carregar imagens no perfil do artista, confira se ela segue estas diretrizes:

• Use os formatos de arquivo .jpeg, .png, ou .gif.
  • Imagens de avatar devem ter pelo menos 750 x 750 px.
  • As imagens de cabeçalho precisam ter pelo menos 2660 x 1140 px.
  • As imagens na sua galeria precisam ter pelo menos 690 x 500 px.
  • A imagem não pode ter mais de 20MB.
  • Não inclua material ofensivo ou que viole direitos autorais.
  • Evite textos, anúncios e fundos com muita informação.
  • Não promova sua próxima turnê ou lançamento.
  • Verifique se as imagens estão de acordo com nossa política de direitos autorais.

Imagens podem ser removidas se violarem nossas diretrizes, política de direitos autorais, Termos e Condições ou Regras da plataforma Spotify.

Saiba mais sobre o que é permitido ou não:

Proteção de propriedade intelectual

Você não pode usar imagens que violem direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal, como:

• Direitos autorais: na maioria dos países, a legislação de direitos autorais existe para proteger trabalhos e criações originais (livros, música, obras de arte etc.). Geralmente, os direitos autorais não incluem ideias ou fatos, mas, em alguns casos, protegem imagens ou palavras originais usadas para expressar uma ideia. Para informações sobre os direitos autorais específicos de cada país, acesse o Diretório Global da OMPI.
  • Marca comercial: uma marca comercial pode ser uma palavra, slogan, símbolo ou design (como um logotipo ou nome de marca) que diferencia os produtos e serviços oferecidos por uma empresa daqueles fornecidos por outra. Geralmente, o objetivo da legislação de marcas comerciais é evitar que os consumidores se confundam com relação ao prestador de um serviço.
  • Imagem pessoal: os direitos de personalidade (ou de publicidade) protegem um indivíduo do uso público ou comercial não autorizado de seu nome, sua imagem, personalidade ou aparência. Você não pode publicar imagens de outra pessoa sem o consentimento dela.