Spotify no SharePlay

Para: Premium no celular e tablet

Use o SharePlay nas chamadas pelo FaceTime pra curtir o Spotify.

Durante uma sessão do SharePlay, qualquer pessoa na chamada pode ouvir e controlar o que está tocando.

Dispositivos compatíveis

• iPhone com iOS 15.1 ou superior
  • iPad com iPadOS 15.1 ou superior

Começar uma sessão do SharePlay

Se você estiver em uma chamada do FaceTime, abra o app Spotify e coloque algo pra tocar.

Você vai iniciar uma sessão em grupo remota do Spotify, e outras pessoas poderão usar o SharePlay no FaceTime para entrar.

Entrar em uma sessão do SharePlay

Observação: o app Spotify precisa estar instalado no seu dispositivo.

Quando uma pessoa na chamada iniciar uma Sessão em grupo remota do Spotify, você vai receber o convite para entrar com o SharePlay.

Assim que entrar, você poderá ouvir junto na chamada e controlar o que está tocando no app Spotify.

Sair de uma sessão do SharePlay

Observação: ao sair de uma sessão iniciada por você, ela será finalizada para todos.

Para sair da sessão, você pode:

• Usar o banner do SharePlay para sair.
  • Clicar em Sair da sessão/Finalizar sessão no app Spotify.
  • Encerrar a chamada do FaceTime.

Não deu certo?

Confira se o dispositivo é compatível e se o sistema operacional está atualizado.