Metadados incorretos ou com defeito

Metadados incorretos ou áudio com defeito

Se uma música, podcast ou audiolivro no Spotify não estiver tocando corretamente, você pode informar isso para a gente.

Antes de enviar um relatório, siga as etapas abaixo para verificar se não é um problema técnico:

1. Veja se o seu aplicativo está atualizado.
  2. Ouça a faixa em um dispositivo diferente ou no web player.
  3. Ouça a faixa usando outra conexão Wi-Fi ou os dados móveis.
  4. Se não for um problema técnico, fale com a gente.

Se você é artista e sua música, álbum ou perfil do artista contém informações incorretas, sua gravadora ou distribuidora podem ajudar a solucionar esse problema.

Se você é podcaster e seu podcast contém informações incorretas, seu licenciador pode ajudar a alterar esses dados. Se seu podcast estiver hospedado no Spotify, faça isso por conta própria..

Se você não for detentor de direitos, ainda pode denunciar informações incorretas em músicas, podcasts ou audiolivros. É só falar com a gente.

Se encontrar conteúdos no Spotify que possam violar as Regras da plataforma Spotify ou serem ilegais, você pode denunciar aqui.