Reinstalar Spotify

Reinstalar la aplicación suele resolver muchos de los problemas comunes que puedes estar teniendo.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música y tus podcasts.

Antes de hacer una reinstalación completa, lo mejor es eliminar las carpetas que contienen datos de Spotify:

1. Cierra Spotify.
  2. Abre Finder.
  3. Haz clic en Ir en el menú que está en la parte superior, mantén presionada la tecla Opción/Alt ⌥ y selecciona Biblioteca.
  4. Abre Caches y elimina la carpeta com.spotify.Client.
  5. Haz clic en la flecha para volver a la pantalla anterior.
  6. Abre Soporte de aplicaciones y elimina la carpeta Spotify.

Luego, vuelve a instalar la aplicación:

1. Abre Finder.
  2. Entra en Aplicaciones en el menú de la barra lateral
  3. Busca la aplicación de Spotify y arrástrala a la Papelera. Vacía la Papelera para eliminar la aplicación.
  4. Descarga e instala Spotify.
  1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

Windows 10

1. Cierra Spotify.
  2. Haz clic en el botón Inicio y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y selecciona Spotify.
  4. Haz clic en Desinstalar
  5. Descarga Spotify desde Microsoft Store y vuelve a instalarlo.
  1. Pulsa y mantén pulsado el ícono de la aplicación de Spotify.
  2. Pulsa Eliminar app y luego Eliminar.
  3. Entra al App Store e instala la aplicación de Spotify.

Android 6.0 o superior

1. Entra a la sección Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Para una reinstalación completa, pulsa Almacenamiento, y luego Borrar datos.
  5. Pulsa Desinstalar.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify.

Dispositivos Android anteriores

1. Entra a la sección Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Pulsa Borrar datos.
  5. Para una reinstalación completa, ve a Almacenamiento > Android > Datos y elimina una carpeta llamada com.spotify.music.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify.
Última actualización: 02 de abril de 2020