Tu Biblioteca

En Tu Biblioteca, puedes encontrar todos los álbumes, canciones, playlists, artistas y podcasts guardados. Y para que tu colección de Spotify esté siempre a la mano, puedes acceder y administrar Tu Biblioteca desde varios dispositivos.

Computadoras y reproductor web

Tu Biblioteca está en el menú que está en la parte izquierda de la pantalla.

Celulares y tablets

Tu Biblioteca  está en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.

Computadoras y reproductor web

• Para guardar una canción o un álbum, encuentra el contenido que quieres guardar y haz clic en GUARDAR, o haz clic en  al lado izquierdo de la canción.

• Para guardar un artista, un podcast, una estación de radio o un video, encuentra el contenido que quieres guardar y haz clic en SEGUIR.

Celulares y tablets

• Para guardar una canción, un álbum, una playlist o una estación de radio, encuentra el contenido que quieres guardar y pulsa .

• Las canciones individuales que hayas guardado estarán en la playlist Tus Me Gusta, en Playlists.

Consejo: Los usuarios con Spotify Premium pueden descargar música desde Tu Biblioteca para escuchar sin conexión.

Última actualización: 08 de mayo de 2019