Reproducción en modo aleatorio

Con el modo aleatorio, deja que el azar decida lo que suena. Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

Para comenzar

Para activar el modo aleatorio, selecciona el botón  en la barra Estás escuchando de la aplicación (selecciona tu dispositivo de la lista de abajo para obtener más información).

Importante: El modo aleatorio no está disponible cuando escuchas Spotify Radio o tu Daily Mix.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar cualquier playlist, álbum, artista o canción en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en el botón en la parte inferior de la aplicación para computadoras.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar cualquier playlist, álbum, artista o canción en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en el botón que está en la parte inferior del reproductor web.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Pulsa ALEATORIA en la parte superior de cualquier playlist, álbum, perfil de artista o canción en Tu Biblioteca.

Nota: Si estás usando Spotify Free en tu celular, solo podrás escuchar música en modo aleatorio. Pero puedes escuchar canciones específicas o playlists y álbumes en el orden original desde una tablet o una computadora.

Para usuarios Premium

Para controlar el modo aleatorio en tu celular:

1. Pulsa la barra Estás escuchando  en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa para activar el modo aleatorio.
  3. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  4. Vuelve a pulsar el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Preguntas frecuentes

No. Echa un vistazo a nuestra guía para ver cómo puedes escuchar lo que quieras, cuando quieras y en el orden que quieras.

Nota: Si estás usando Spotify Free en tu celular, solo podrás escuchar música en modo aleatorio. Pero puedes escuchar canciones específicas o playlists y álbumes en el orden original desde una tablet o una computadora.

¡Claro! Puedes usar la Cola de reproducción y las funciones Ordenar y Filtrar.

Si estás usando Spotify Connect u otro método de conexión inalámbrica para reproducir una playlist en otro dispositivo, es posible que solo se transfieran las primeras 100 canciones de la playlist al segundo dispositivo, lo que significa que el modo aleatorio solo puede elegir entre esas 100 canciones.