Reproducir música, podcasts y videos

Nunca había sido tan fácil elegir tu música ¡y tienes más de 30 millones de canciones a tu disposición! Solo necesitas la aplicación de Spotify, aunque también puedes escuchar música con el reproductor web.

1. Si todavía no lo has hecho, descarga la aplicación de escritorio e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Puedes encontrar y descubrir música en Buscar y Explorar.
  3. Puedes reproducir contenido de cualquiera de estas maneras:
    • Desplaza el cursor sobre la canción y haz clic en el botón Reproducir que aparece a la izquierda.
    • Haz doble clic en el nombre de una canción.
    • Haz clic en la portada de un álbum o de una playlist en Explorar.
    • Selecciona un álbum o una playlist y haz clic en el botón verde REPRODUCIR.

La barra Estás escuchando

La barra Estás escuchando, que se encuentra en la parte inferior de la aplicación, te permite controlar la música.

• Haz clic en para reproducir o reanudar la canción.
  • Haz clic en para pausar la canción.
  • Haz clic en para saltar la canción.
  • Haz clic en para reproducir en modo aleatorio.
  • Haz clic en  para repetir el álbum, la playlist o la canción.
  • Haz doble clic en  para volver a escuchar la canción una sola vez. Haz clic de nuevo para dejar de repetir la canción.
  • Haz clic en  para ordenar tus canciones utilizando la Cola de reproducción.

También puedes escuchar música en tu computadora y utilizar tu teléfono o tablet como control remoto

1. Abre el reproductor web e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Encuentra música en la página de inicio o usa Buscar.
  3. Puedes reproducir contenido de cualquiera de estas maneras:
    • Haz clic en la portada de un álbum o de una playlist.
    • Selecciona un álbum o una playlist y haz clic en el botón verde REPRODUCIR.
    • Haz doble clic en el nombre de una canción.

Desplaza el cursor sobre la canción y haz clic en el botón Reproducir que aparece a la izquierda.

La barra Estás escuchando

La barra Estás escuchando, que se encuentra en la parte inferior de la aplicación, te permite controlar la música.

• Haz clic en  para reproducir o reanudar la canción.
  • Haz clic en para pausar la canción.
  • Haz clic en  para saltar la canción.
  • Haz clic en  para reproducir en modo aleatorio.
  • Haz clic en  para volver a escuchar la canción. Haz clic de nuevo para dejar de repetir la canción.

También puedes escuchar música en el reproductor web de Spotify yutilizar tu teléfono o tablet como control remoto

1. Si todavía no lo has hecho, descarga la aplicación e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Puedes encontrar y descubrir música en Buscar y Explorar.
  • Para escuchar un álbum o una playlist, primero pulsa el álbum o la playlist y, luego, pulsa la primera canción que quieres escuchar. (Solo para usuarios Premium)
  •  O, puedes pulsar ALEATORIA para escuchar el álbum o la playlist en modo de reproducción aleatoria. (Disponible para usuarios Free y Premium)
  • Pulsa una canción para escucharla. (Solo con Premium)

La vista Estás escuchando

Pulsa la barra de reproducción en la parte inferior para abrir la vista Estás escuchando.

La vista Estás escuchando te permite controlar lo que estás escuchando.

• Pulsa  para reproducir o reanudar la canción.
  • Pulsa  para pausar la canción.
  • Pulsa  para saltar la canción.
  • Pulsa  para reproducir en modo aleatorio.
  • Pulsa  para volver a escuchar la canción.
  • Pulsa  dos veces para volver a escuchar la canción una sola vez. Vuelve a pulsar para dejar de repetir la canción.
  • Pulsa  para ver más opciones.
  • Pulsa  para ordenar las canciones con la Cola de reproducción
    Importante: Por el momento, la Cola de reproducción no está disponible en la aplicación para iPad.

También puedes escuchar música en otro dispositivo y utilizar tu teléfono o tablet como control remoto

Podcasts y videos

Para reproducir otro contenido además de música, consulta nuestras guías para escuchar podcasts y ver videos.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018