Sesión Privada

Cualquier persona que te siga en Spotify puede ver lo que estás escuchando en tiempo real a menos que actives la Sesión Privada.

Selecciona un dispositivo de la lista de abajo para ver cómo ocultar tus actividades musicales.

Importante: Si bien el contenido que escuches en Sesión Privada no será público, puede llegar a influir en los mixes personalizados que creamos para ti.

1. Haz clic en , que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Sesión Privada. Tu imagen cambiará para mostrar que la sesión privada está activa.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Social.
  4. Activa la opción Sesión Privada.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Social.
  4. Activa la opción Sesión Privada.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En Social, activa la opción Sesión Privada.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.