Compartir música y podcasts

¡Atención, creadores de tendencias! Ahora es más fácil compartir contenido directamente desde la aplicación.

1. Ve al contenido que quieres compartir y selecciona  (en computadoras y iOS) o  (en Android).
    Consejo: en la aplicación para computadoras o en el reproductor web, también puedes hacer clic derecho.
  2. Selecciona Compartir. Luego, puedes hacer lo siguiente:
    • Compartir el contenido en cualquiera de las redes sociales o aplicaciones de mensajería que aparecen.
    • Elegir Copiar enlace y pegarlo en donde tú quieras.
      Importante: esta es la única opción que te aparecerá en el reproductor web.
    • Compartir un código de Spotify (abajo tenemos más información al respecto).

En computadoras, también puedes elegir la opción Copiar código de incrustación para compartir el contenido en sitios web.

¿Y las playlists privadas?

Con la función Compartir, puedes compartir incluso tus playlists privadas. La persona con quien compartas tu playlist privada podrá verla, escucharla y seguirla. Además, podrá compartirla con otras personas, que también podrán verla, escucharla, seguirla y compartirla.

Importante: si configuraste la playlist como colaborativa, cualquier persona que reciba la playlist podrá editarla.

Compartir un código de Spotify

Para: celulares, tablets y computadoras

Importante: para usar esta función, Spotify necesita acceso a la cámara de tu dispositivo. Lee más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Ve al contenido que quieres compartir y selecciona  (en computadoras y iOS) o  (en Android).
  2. El código está debajo de la imagen de portada.
  3. Puedes compartir el código de dos maneras:
    • Haz que tu amigo escanee el código con su teléfono.
    • Toma una captura de pantalla y envíala a tu amigo desde tu galería de fotos. Para escuchar el contenido, solo tiene que escanear el código.

Para obtener un código de Spotify en alta definición, entra a spotifycodes.com.

Escanear un código de Spotify

Para: celulares y tablets

1. Pulsa Buscar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el ícono de la cámara .
  3. Si todavía no le das permiso a Spotify para acceder a tu cámara, pulsa ESCANEAR y luego PERMITIR.
  4. Con la cámara de tu teléfono, apunta al código de Spotify o, si guardaste el código en tu galería de fotos, pulsa SELECCIONAR DESDE FOTOS.
Última actualización: 24 de febrero de 2020