Cola de reproducción e Historial

Para: Premium

En la Cola de reproducción, puedes ver y controlar el orden de reproducción de tu música.

Además, en la aplicación de escritorio, puedes ver tu Historial de reproducción reciente. Es la solución ideal si se te olvidó el nombre de una canción increíble que escuchaste hace poco.

Elige tu dispositivo para saber cómo funcionan la Cola de reproducción y el Historial.

Para ver el orden de reproducción, haz clic en el botón Cola de reproducción  en la esquina inferior derecha.

Agregar canciones

1. Haz clic derecho en la canción que quieres agregar.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Consejo: Si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la cola de reproducción.

Borrar canciones

1. En la Cola de reproducción, haz clic derecho en la canción que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar de la cola de reproducción

Cambiar el orden

1. En la Cola de reproducción, abajo de Siguiente, haz clic y mantén pulsada la canción que quieres mover.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

Historial de reproducción reciente

Para ver las últimas 50 canciones que escuchaste en Spotify, haz clic en HISTORIAL, en la Cola de reproducción.

Para ver el orden de reproducción, pulsa la barra Estás escuchando y selecciona Cola de reproducción , en la esquina superior derecha.

Importante: En la aplicación para iPad, no es posible ver la Cola de reproducción, borrar canciones específicas o cambiar el orden de reproducción.

Agregar canciones

1. Pulsa  (en iOS) o  (en Android) que está al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la cola .

Importante: Si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la cola de reproducción.

Borrar canciones

1. En la Cola de reproducción, pulsa  a la izquierda de la canción que quieres eliminar.
  2. Pulsa ELIMINAR.

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, mantén pulsado el botón  que está al lado de la canción.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018