Sesión grupal

Para: Premium para celulares y tablets

Escucha música junto a otros usuarios en una sesión grupal, que les permite a todos elegir qué música quieren escuchar.

1. Pulsa la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa .
  3. Encontrarás el código para compartir en Iniciar sesión grupal.
  4. Diles a tus amigos que sigan estos pasos para escanear el código desde sus dispositivos:
    1. Pulsa ESCANEAR
    2. Apunta la cámara hacia el código.

Las canciones que tú o tus amigos reproduzcan o salten se reproducirán o saltarán para todos.

Para salir de una sesión grupal, pulsa SALIR DE LA SESIÓN en En una sesión grupal. Si la música se está reproduciendo desde tu dispositivo y quieres finalizar la sesión grupal, pulsa FINALIZAR SESIÓN.

Última actualización: 19 de mayo de 2020