Compartir tu perfil

En tu perfil, tus amigos pueden ver qué tipo de contenido te gusta.

Consejo: si quieres personalizarlo, agrega una foto y un nombre para mostrar.

1. Pulsa Inicio , luego Preferencias .
  2. Pulsa Ver perfil
  3. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha y selecciona Compartir.
  1. Haz clic en el ícono de la foto de perfil que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en .
  3. Pasa el cursor sobre Compartir y selecciona una opción para compartir tu perfil.
Última actualización: 28 de febrero de 2020