Google Maps

Para: iOS y Android

¡Piérdete en la música, no en el camino!

Spotify y Google Maps se asociaron para ofrecerte una manera más fácil de disfrutar tus recorridos en auto y controlar tu música.

Para comenzar

Importante: Necesitas instalar las aplicaciones de Spotify y Google Maps en tu teléfono.

Solo conecta Google Maps a Spotify de una de estas dos maneras.

Desde la pantalla de navegación:

1. Pulsa la parte inferior del mapa (donde muestra el tiempo que falta para llegar a tu destino).
  2. Selecciona Preferencias
  3. Para iPhone/iPad, selecciona Controles de reproducción de música
    Para Android, selecciona Mostrar controles de reproducción de contenidos.
  4. Selecciona Spotify y acepta los términos para conectar tu cuenta.

O a través de la configuración de Google Maps:

1. Abre Google Maps.
  2. Abre el menú principal en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona el ícono de Configuración
  4. Selecciona Navegación
  5. Para iPhone/iPad, selecciona Controles de reproducción de música
    Para Android, selecciona Mostrar controles de reproducción de contenidos.
  6. Selecciona Spotify y acepta los términos para conectar tu cuenta.
  7. Así, podrás usar Spotify mientras estés en el modo de navegación.

Encontrarás los controles de música en la parte inferior del mapa de navegación. Pulsa el logo de Spotify para explorar más opciones de reproducción.

Última actualización: 01 de octubre de 2018