Varios podcasts en la misma cuenta

Puedes reclamar y administrar todos tus podcasts desde una cuenta, ya sea que estén alojados en Spotify o en otra plataforma de hosting.

Podcasts alojados en Spotify

Para consolidar todos tus podcasts en una sola cuenta, cambia cada cuenta al mismo inicio de sesión de Spotify.

Sigue estos pasos para cambiar a un inicio de sesión de Spotify

Luego cierra sesión y repite estos pasos para cada podcast que administres. Asegúrate de cambiar cada podcast al mismo inicio de sesión con la cuenta de Spotify.

Si tus podcasts tienen diferentes inicios de sesión de Spotify, comunícate con nosotros.

Podcasts alojados en otras plataformas

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters
  2. Haz clic en tu avatar y luego en Agregar un nuevo podcast.
  3. Selecciona la opción Ya tengo un podcast.
  4. Sigue los pasos para reclamar tu podcast adicional.

Empezar otro podcast

Haz clic en tu avatar, luego en Agregar un nuevo podcast y selecciona la opción Quiero empezar un podcast para crear uno nuevo con la misma cuenta.

Cambiar entre tus podcasts

Busca el podcast que quieres ver en Tus podcasts.

Haz clic en Todos los podcasts para ver la lista completa.