Relojes inteligentes Samsung

Controla la música desde tu muñeca con tu reloj inteligente Samsung.

Para: Gear S2 y S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro, y Galaxy Watch.

• Reproduce, pausa y sáltate canciones.
  • Guarda tu música.
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir.
  • Reproduce música desde Tu Biblioteca y las secciones Explorar y Recientemente reproducidas.

Funciones Premium

Además, si tienes Premium:

• Usa la aplicación como control remoto para escuchar música en diferentes dispositivos con Spotify Connect.
  • Descarga tu música para escucharla sin conexión (consulta la "Descargar música" más abajo).
  • Busca contenido usando comandos de texto.
  • Disfruta de calidad de sonido Premium.

Para comenzar

Requerimientos del sistema

• Gear S2 y S3, Gear Sport, y Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior

Instalar Spotify en tu reloj Samsung

1. Pulsa Apps en la pantalla de inicio de tu reloj Samsung.
  2. Pulsa Galaxy Apps.
  3. Busca "Spotify" y pulsa Instalar.
  1. En tu teléfono, pulsa Apps.
  2. Pulsa Samsung Gear y después pulsa Samsung Galaxy Apps.
  3. Pulsa ESSENTIALS y busca "Spotify".
  4. Pulsa el ícono de Descargar y luego ACEPTAR Y DESCARGAR. ¡Ya instalaste Spotify en tu reloj!

Una vez que hayas instalado Spotify, reproduce música directamente desde tu muñeca o transmítela a otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect

Descargar música

1. Desconecta tu teléfono del reloj o activa el Modo Avión.
  2. Verifica que tienes una conexión Wi-Fi en el menú de Configuración de tu reloj.
  3. Abre la aplicación de Spotify en tu reloj.
  4. En Configuración, selecciona Reproducción y luego Reproducir por Wi-Fi
  5. Selecciona una playlist y pulsa DESCARGAR.
  6. Ahora, puedes escuchar esta playlist sin Bluetooth o conexión a Internet.

¿Necesitas ayuda?

Visita la página de soporte de Samsung.

También puedes consultar nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuentatu suscripción de Spotify, y resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 12 de febrero de 2019