Relojes Garmin

Para: Premium

Spotify se asoció con los relojes inteligentes Garmin para traerte la mejor experiencia de música para tu entrenamiento.

Descarga música y podcasts en tu reloj inteligente Garmin y escucha sin conexión a Internet e, incluso, ¡sin tu celular a la mano!

Para comenzar

Asegúrate de tener instalada la aplicación Connect IQ de Garmin y de que tu dispositivo y tu reloj estén conectados a la misma red de Wi-Fi.

1. Abre la aplicación Connect IQ en tu dispositivo móvil.
  2. Busca Spotify y pulsa Descargar.
  3. En tu reloj, desplázate hasta Mi Música y selecciona Spotify. Un mensaje emergente te solicitará que verifiques la aplicación Connect IQ.
  4. En la aplicación Connect IQ, se te pedirá que inicies sesión en Spotify y conectes tus cuentas. Pulsa LISTO para confirmar.
  1. Abre Spotify en tu reloj.
  2. Pulsa Tu Biblioteca y luego Agregar música y podcasts.
  3. Encontrarás las secciones Recientemente reproducidas, Playlists, Hecha para ti, Entrenamiento y Podcasts.
  4. Pulsa Agregar  para descargar.

Consejo: Pulsa Actualizar descargas en Tu Biblioteca para actualizar tus playlists y podcasts descargados.

¡Conecta tu reloj a tus audífonos por Bluetooth y disfruta la música! Controla tu música con los controles de reproducción, pausa, reproducción aleatoria, saltar y volumen.

¿Necesitas ayuda?

1. Pulsa Tu Biblioteca y luego Editar descargas.
  2. Pulsa Eliminar  al lado de la playlist o podcast que quieras eliminar. También puedes desplazarte hasta la parte inferior de la pantalla y pulsar Eliminar todo.
  3. Pulsa Eliminar para confirmar.

Por ahora, Spotify solo está disponible para el modelo Garmin Fenix 5 Plus, pero esperamos poder incluir más modelos en el futuro.

Solo puedes reproducir música y podcasts que hayas descargado (consulta el artículo "Descargar música y podcasts" para aprender a hacerlo). En tu reloj Garmin, no es posible reproducir música de Spotify por streaming, incluso si tienes conexión a Internet.

Para más información, visita el centro de ayuda de Garmin.

Última actualización: 30 de octubre de 2018