Wear OS

Para: Android 4.4 y superiores y iOS 8.2 y superiores.

Con Spotify y Wear OS de Google, ¡controla tu música desde tu muñeca!

• Ve qué contenido se está reproduciendo.
  • Reproduce, pausa y sáltate canciones y podcasts.
  • Guarda tu contenido favorito.
  • Reproduce canciones desde Recientemente reproducidas.
  • Utiliza Spotify Connect para controlar o reproducir la música desde otro dispositivo.

Para comenzar

1. Descarga Spotify en tu reloj desde Google Play Store.
  2. En tu celular, tablet o computadora, visita spotify.com/pair e ingresa tus datos de inicio de sesión de Spotify.
    Consejo: ¿No tienes una cuenta de Spotify todavía? Selecciona REGÍSTRATE
  3. Ingresa el código que ves en tu reloj y selecciona EMPAREJAR

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de ayuda de Wear OS.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 30 de octubre de 2018