Android TV

Puedes disfrutar de tu música favorita en tu Android TV usando la aplicación móvil de Spotify o el control remoto de Android TV.

Para comenzar

Importante: Spotify es compatible con Android TV versión 5.0 o superior.

En tu televisor, descarga Spotify desde Google Play Store, en la sección de aplicaciones para Android TV:

1. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta encontrar Aplicaciones.
  2. Selecciona Google Play Store.
  3. Encuentra Spotify en la barra de búsqueda o busca en las Categorías (Música y Audio).
  4. Selecciona Spotify para instalar la aplicación e inicia sesión de una de estas tres maneras para empezar a disfrutar tu música:

Usa Spotify Connect para reproducir música desde la aplicación en tu celular, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu televisor estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu televisor y disfruta de la música.
  1. Abre la aplicación de Spotify en tu Android TV.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON MI CORREO ELECTRÓNICO O MI NOMBRE DE USUARIO.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Importante: Si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect o inicia sesión con un código PIN.

1. Abre la aplicación de Spotify en tu Android TV.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN.
  4. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla de tu televisor.

Consejo: Si todavía no tienes una cuenta de Spotify, podrás crear una cuando abras la aplicación. Solo tienes que seleccionar REGÍSTRATE GRATIS.

Consulta otras maneras de escuchar Spotify desde tu televisor.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Android TV.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Android TV es una marca comercial de Google Inc. o sus afiliados.

Última actualización: 01 de agosto de 2018