No puedo usar Spotify en mi televisor

Para acceder a las instrucciones para reproducir contenido de Spotify en tu televisor, consulta el artículo Spotify en tu TV.

Para ver si tu televisor es compatible con la aplicación de Spotify, abre el App Store de tu televisor y busca Spotify. Si no lo encuentras, puedes usar una barra de sonido o un streamer compatible con Spotify Connect.

Para ver más información sobre los dispositivos que son compatibles con Spotify, consulta Spotify Everywhere

Reproducir directamente desde la aplicación de tu televisor

Si tu aplicación de Spotify para televisor no funciona:

• Asegúrate de que tu televisor esté conectado a Internet.
  • Verifica que tu conexión de Internet tenga buena señal. Intenta escuchar algo distinto para ver cómo funciona.
  • Verifica si hay alguna actualización de la aplicación de Spotify disponible en el App Store de tu televisor.
  • Verifica que el software de tu televisor esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.
  • Verifica que tu televisor sea compatible con Spotify. Puedes consultarlo en Spotify Everywhere o con el fabricante del dispositivo.

¿Ninguna opción resolvió el problema?

• Reinicia tu televisor.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • Borra la aplicación de Spotify y luego vuelve a instalarla en tu televisor.
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante del dispositivo o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Reproducir desde tu teléfono o tablet

Si tienes problemas con Spotify Connect:

• Asegúrate de que tu televisor sea compatible con Spotify. Puedes verificarlo en Spotify Everywhere o con el fabricante del dispositivo.
  • Si es la primera vez que reproduces contenido en el televisor desde tu celular o tablet, asegúrate de que ambos estén conectados a la misma red Wi-Fi (por ejemplo, si tu dispositivo está conectado a la red 4G en lugar del Wi-Fi, probablemente no funcionará).
  • Asegúrate de tener la versión más reciente de Spotify en tu dispositivo.
  • Verifica que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.
  • Verifica que no estés intentando reproducir archivos locales. Estos archivos no son compatibles con Spotify Connect.

¿Ninguna de estas opciones resolvió el problema?

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi desde el dispositivo que estás usando (es decir, tu celular, tablet o computadora).

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante del dispositivo o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Si AirPlay no funciona:

• Asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi (por ejemplo, si tu dispositivo está conectado a la red 4G en lugar del Wi-Fi, probablemente no funcionará).
  • Asegúrate de que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.

¿Ninguna opción resolvió el problema?

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio de Apple AirPlay para obtener más ayuda.

Si tienes problemas con Spotify y tu dispositivo Chromecast:

• Verifica que el dispositivo desde el que estás reproduciendo esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast (por ejemplo, si tu dispositivo está conectado a la red 4G en lugar del Wi-Fi, probablemente no funcionará).
  • Asegúrate de que el software de tu Chromecast esté actualizado.
  • Asegúrate de tener la versión más reciente de Spotify en tu dispositivo.
  • Verifica que no estés intentando reproducir archivos locales. Estos archivos no son compatibles con Chromecast.

¿Ninguna de estas opciones resolvió el problema?

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Para obtener consejos de resolución de problemas con Chromecast, visita la página de Ayuda de Google.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante del dispositivo o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

¿Quieres reproducir contenido desde tu computadora?

No es posible conectarte a un dispositivo Chromecast desde la aplicación de escritorio de Spotify. Sin embargo, puedes usar la aplicación para controlar tu música:

1. Abre Spotify en Chromecast desde tu teléfono, tu tablet o el reproductor web siguiendo estos pasos.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  2. Usa la aplicación de escritorio para controlar lo que escuchas.
Última actualización: 17 de octubre de 2019