Sonos

Para: Premium

Disfruta tu música a todo volumen con Spotify en tus dispositivos Sonos.

Para comenzar

Descarga la aplicación de Sonos en tu computadora o tu dispositivo móvil. Selecciona tu dispositivo a continuación para aprender a agregar Spotify a tu cuenta de Sonos.

1. En la aplicación de Sonos, selecciona Añadir servicios de música, en el panel Música.
  2. Selecciona Spotify y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona Ya tengo una cuenta y haz clic en Siguiente.
    Importante: Si todavía no tienes una cuenta de Spotify, puedes crearla haciendo clic en Regístrate en Spotify.
  4. Haz clic en el enlace que aparece e ingresa tus credenciales para iniciar sesión y agregar Spotify a tu cuenta de Sonos.
  1. En la aplicación de Sonos, pulsa Añadir servicios de música, en el panel Música.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Selecciona Ya tengo una cuenta.
    Importante: Si todavía no tienes una cuenta de Spotify, puedes crearla pulsando Regístrate en Spotify.
  4. Pulsa el enlace que aparece e ingresa tus credenciales para iniciar sesión y agregar Spotify a tu cuenta de Sonos.

Escuchar música

Después de completar los pasos anteriores, usa Spotify Connect para reproducir música en tu dispositivo Sonos desde la aplicación de Spotify en tu teléfono, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu dispositivo Sonos estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
    Importante: No puedes escuchar podcasts en dispositivos Sonos. Si estás escuchando un podcast, Sonos no aparecerá en tu lista de Dispositivos disponibles.
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu dispositivo Sonos y disfruta de la música.

Consejo: Puedes controlar la reproducción directamente desde la aplicación Sonos. Si estás usando los altavoces Sonos One, puedes usar comandos de voz para controlar la reproducción de tu música con Amazon Alexa.

¿Necesitas ayuda?

Computadora

1. En la aplicación de Sonos, haz clic en Gestionar y luego selecciona Configuración de servicio, en el menú desplegable, en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en el botón - (menos), al lado de Spotify, para eliminar la aplicación de tu cuenta de Sonos.

Dispositivos móviles

1. En la aplicación de Sonos, pulsa Ajustes y luego selecciona Mis servicios, en la pestaña Más.
  2. Pulsa Spotify y luego selecciona Eliminar cuenta para eliminar Spotify de tu cuenta de Sonos.

Por el momento, las carpetas de playlists no están disponibles en la aplicación de Sonos. Pero, aunque no veas las carpetas, puedes encontrarlas en la sección Playlists.

No. Necesitas una cuenta de Spotify Premium para escuchar música de Spotify en tu dispositivo Sonos.

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Sonos.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotifya escuchar música sin conexióna resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 01 de agosto de 2018