Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar la aplicación como control remoto para reproducir música en altavoces, televisores, autos, consolas de videojuegos, relojes inteligentes, teléfonos, tablets y computadoras.

¿Qué dispositivos son compatibles?

Consulta Spotify Gear para ver una lista completa de dispositivos compatibles. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Para comenzar

Puedes usar la aplicación de Spotify de escritorio, la aplicación móvil e incluso el reproductor web como control remoto. Pero primero debes verificar las siguientes configuraciones:

• Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi la primera vez que se conecten.
  • Asegúrate de tener la versión más reciente de Spotify.
  • El software de todos los dispositivos debe estar actualizado.

Computadoras y reproductor web

1. Haz clic en , en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el dispositivo en el que quieres reproducir música.

Celular y tablet

1. Reproduce una canción.
  2. Pulsa Dispositivos disponibles en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa el dispositivo en el que quieres reproducir música.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas con Spotify Connect, comprueba:

• Que tus dispositivos estén actualizados.
  • Que estés utilizando la última versión de Spotify.
  • Que tu dispositivo sea compatible con Spotify Connect. Puedes verificarlo en spotifygear.com o con el fabricante del dispositivo.
  • Qué dice la cuenta @SpotifyStatus, donde comunicamos cualquier problema con el sistema.

También verifica que los dos dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Importante: No es posible reproducir archivos locales con Spotify Connect.

Si continuas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

También puedes desactivar la opción Mostrar solo dispositivos locales. Así, la aplicación intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para eso, sigue estos pasos:

Importante: Esta opción solo está disponible en celulares y tablets.

1. Abre la aplicación de Spotify en un celular o una tablet.
  2. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  3. Pulsa Preferencias .
  4. Pulsa Dispositivos.
  5. Desactiva la opción Mostrar solo dispositivos locales y vuelve a intentarlo.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos:

Última actualización: 20 de agosto de 2018