¿En qué dispositivos puedo reproducir Spotify?

Con Spotify, puedes escuchar música en todas partes.

Puedes descargar la aplicación en tu computadora, celular o tablet. Para saber si tu dispositivo es compatible, consulta nuestros requerimientos de sistema.

Además, puedes escuchar Spotify en consolas de videojuegos, altavoces, televisores, automóviles y otros dispositivos. Consulta Spotify Gear para conocer todos los otros dispositivos compatibles con Spotify, así como las conexiones compatibles para enviar tu música a esos dispositivos.

¿Puedo reproducir contenido en diferentes dispositivos al mismo tiempo?

No, solo puedes reproducir Spotify en un dispositivo a la vez. Si intentas reproducir desde un segundo dispositivo, se pausará la reproducción original.

Consejo: Con Spotify Connect, puedes reproducir música de un dispositivo en otro sin interrupciones.