¿Este email de Spotify es auténtico?

Spotify nunca te pedirá información personal por email, como:

• Información de pago
  • Contraseña
  • Número de seguro social o de identificación tributaria
  • Solicitar pagos por medio de terceros (por ejemplo, por Western Union)
  • Pedirte que descargues algo de nuestros emails

Emails sobre la actividad de la cuenta

Enviamos emails acerca de la actividad de la cuenta para ayudarte a mantener tu cuenta a salvo. Esta información incluye:

• Inicios de sesión nuevos
  • Miembros nuevos en un plan de Spotify Premium Familiar o Duo

Por seguridad, no puedes desactivar estos mensajes.

Si ves alguna actividad que no reconoces, ve a Ayuda por vulneración de cuenta.

¿Recibiste un email sospechoso?

Un email es considerado sospechoso si la dirección de email de la cual proviene no termina en "@spotify.com", o si te genera dudas.

No lo contestes, no hagas clic en ningún enlace ni descargues nada desde ahí. Si ya lo hiciste:

1. Restablece tu contraseña.
  2. Cambia tu contraseña en todos los sitios donde utilizas la misma contraseña.
  3. Comunícate con tu banco si crees que tus datos financieros han sido comprometidos.

Reporta un email sospechoso

1. Reenvía el email a spoof@spotify.com.
  2. Elimina el email.

Nuestro equipo investigará el email y te informará si es legítimo.