Creada para ti

Spotify crea muchas playlists especialmente para ti según tus hábitos musicales (las canciones que te gustan, las que compartes, las que guardas y también las que saltas) y en el contenido que escuchan otros usuarios con gustos similares a los tuyos.

Encuentra playlists creadas para ti

• Encuentra las playlists creadas para ti en el Inicio
  • Selecciona Creada para ti en Buscar .
  • También puedes buscar el nombre de cualquier playlist creada para ti.

¿Es tu primera vez en Spotify?

Necesitamos conocer más sobre ti y la música que te gusta. Por eso, tendrás que usar Spotify durante algunas semanas antes de que podamos crear playlists especialmente para ti.

¿Cuáles son las playlists creadas para ti?

¿De qué se trata?¿Con qué frecuencia se actualiza?
Mixes de SpotifyObtén mixes basados en los artistas, géneros y décadas que te encantan. Las canciones incluyen lo que sueles escuchar y nuestras recomendaciones.Cuanto más escuchas, mayor es la frecuencia con la que se actualiza.
Descubrimiento Semanal

Canciones que creemos que te van a encantar.

Todos los lunes.
Radar de Novedades

Nuevos lanzamientos que creemos que te van a encantar.

Todos los viernes.
Sin parar y Recuerda y repite

Canciones que no podías dejar de escuchar hace poco ni en el pasado.

Cada 5 días.

Guarda las playlists creadas para ti

Selecciona  en una playlist para guardarla en Tu biblioteca

Las playlist creadas para ti se actualizan constantemente. No puedes guardar (o recuperar) una versión específica de estas playlists, pero puedes hacer lo siguiente:

Mejora las playlists creadas para ti

{!VIMEO 354628994}

Cuanto más uses Spotify, mejores serán las playlists creadas para ti.

También puedes decirnos qué canciones te gustan y cuáles no te gustan:

• Selecciona  en la vista Estás escuchando para darle Me gusta a una canción y se guardará automáticamente en la playlist Tus me gusta en Tu biblioteca.
  • Selecciona  en la vista Estás escuchando para eliminar una canción y ya no la volveremos a incluir.

Consejo: ¿seleccionaste  en una canción sin querer? Descubre cómo volver a mostrar canciones ocultas.

Última actualización: 6 de abril de 2021