Transmisión en vivo de conciertos de Spotify

Spotify está organizando 5 conciertos virtuales con algunos de los mejores artistas de la actualidad.

Compra entradas para disfrutar estos conciertos exclusivos desde la comodidad de tu hogar.

• Obtén enlaces para acceder al espectáculo desde la aplicación de Spotify.
  • Míralo desde tu computadora, dispositivo móvil, tablet, televisor inteligente o consola de videojuegos.
  • Obtén playlists preparadas y contenido de audio exclusivo después del espectáculo.

Importante: los conciertos se graban antes y se transmiten en vivo.

Para obtener más información, como una lista de los artistas que se presentarán, los horarios y cómo comprar entradas, visita el sitio web de transmisiones en vivo de Spotify.

Ve al sitio web de transmisiones en vivo de Spotify

Última actualización: 19 de mayo de 2021