Sesión grupal

Para: Premium en dispositivos móviles y tablets

Importante: la función de Sesión grupal está en versión Beta. Esto significa que está en fase de prueba y todavía podría cambiar.

Escuchen juntos, en tiempo real. En una sesión grupal, todos los participantes pueden controlar lo que se escucha.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Ve a  en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona COMENZAR SESIÓN en Iniciar una sesión grupal
  4. Ve a INVITAR A TUS AMIGOS. Desde aquí, puedes hacer todo esto:
    • Compartir el contenido en cualquiera de las redes sociales o aplicaciones de mensajería que aparecen
    • Seleccionar Copiar enlace para compartirlo como tú quieras
    • Obtener un código de Spotify que tus amigos podrán escanear para unirse a la sesión

Las personas que invites pueden hacer lo siguiente:

• Escuchar desde su propio dispositivo
  • Escuchar desde tu dispositivo (y controlar la reproducción desde el suyo)

Salir o finalizar la sesión grupal

Selecciona SALIR DE LA SESIÓN en Sesión grupal.

Si tú fuiste quien inició la sesión grupal, selecciona FINALIZAR SESIÓN.