Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Mix familiar

Para: Premium Familiar

La playlist Mix familiar combina la música que todos los miembros de un plan Familiar escuchan.

Se actualiza a medida que usan Spotify e incluye contenido basado en géneros, artistas y canciones que cada quien haya escuchado por su cuenta.

Importante: tu foto de perfil se muestra junto a las canciones agregadas por tus reproducciones. Solo los miembros de tu plan pueden ver esto.

Unirte o salir del Mix familiar

Debes unirte a Mix familiar para que tu música aparezca en la playlist.

Si decides salir, se eliminarán tus canciones.

Inicia sesión en tu página del plan Familiar para unirte o salir

Escuchar el Mix familiar

Hay varias formas de encontrar y escuchar el Mix familiar:

• Puedes encontrarlo en Inicio Ícono de Inicio, en Creado para ti
  • Busca "Mix familiar"
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Mix familiar.

Importante: si eres nuevo en Spotify, el Mix familiar necesita conocerte primero. Encontrarás tus canciones en la playlist luego de 2 semanas de reproducir música en Spotify.

Cambiar el estado de ánimo

Para: dispositivo móvil

Sintoniza el mix con los gustos de los miembros del plan Familiar. Ve a Ícono vertical de 3 puntos (en Android) o Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone) en la parte superior de tu mix y luego selecciona Administrar usuarios.

También puedes ajustarla a tu estado de ánimo:

• Selecciona RELAX Ícono de Relax para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a seleccionarlo para regresar al mix normal.
  • Selecciona ALEGRE Ícono de Alegre para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a seleccionarlo para regresar al mix normal.

Descarga Mix familiar

El Mix familiar se actualiza de manera regular para ofrecer la mejor música, por lo que no podrás descargarlo. Sin embargo, puedes agregar todas las canciones a una playlist y luego descargarla:

1. En la parte superior del mix, selecciona Ícono vertical de 3 puntos (en Android) o Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone).
  2. Elige Agregar a playlist.
  3. Selecciona NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega las canciones a una de las playlists que ya tienes.
  4. Descarga esa playlist.

Elimina las canciones explícitas

Importante: esta configuración es solo para dispositivos móviles pero se aplica a todos los dispositivos.

1. En la parte superior del mix, selecciona Ícono vertical de 3 puntos (en Android) o Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone).
  2. Selecciona Eliminar las canciones explícitas.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales.

Se eliminarán tus canciones explícitas para los otros miembros del plan la próxima vez que se actualice el mix.

Última actualización: 15 de diciembre de 2021