No puedo usar Spotify

Si tienes problemas técnicos con la aplicación, prueba con los siguientes pasos:

Consejo: para problemas con el sonido o el volumen, echa un vistazo a No puedo usar Spotify.

¿Es tu dispositivo?

Verifica si el problema sucede en otro dispositivo o al utilizar el reproductor web. Si no sucede, lo más probable es que haya un problema con tu dispositivo:

Es posible que tengas que buscar soluciones más avanzadas con el fabricante del dispositivo.

¿Hay otras personas con el mismo problema?

Para ver si hay algún problema en curso, consulta @SpotifyStatus o, para encontrar consejos e información útiles, usa el tablero de Ongoing Issues de nuestra Comunidad.

Nota: si no encuentras tu problema en la Comunidad, puedes publicarlo y obtener ayuda de nuestros miembros de la Comunidad en inglés.