¿Qué tipos de suscripción tiene Spotify?

Nuestro objetivo es que todos tengan acceso a la música. Por eso, en Spotify, ofrecemos opciones que se ajustan a diferentes estilos de vida.

Echa un vistazo a esta tabla con las ventajas de cada tipo de cuenta.

Haz clic en cada tipo de suscripción para obtener más información sobre cómo pasarte a este tipo de cuenta.

FreePremium*Plan Familiar Premium
Acceso a más de 30 millones de canciones.
Acceso a podcasts y videos.
Posibilidad de llevarte tu música cuando viajes al extranjero.

Por hasta 14 días.

Acceso on-demand desde dispositivos móviles.
Música sin anuncios.
Posibilidad de escuchar música sin conexión.
Hasta 6 cuentas Premium a un solo precio.

*Incluye periodos de prueba, Premium para Universitarios, paquetes y planes Premium a través de otras empresas.

Consejo: Si eres nuevo en Spotify, puedes probar Premium gratis por 7 días en un dispositivo móvil. La prueba inicia y termina automáticamente, por lo que no necesitas ingresar tus datos de pago. También ofrecemos periodos de prueba más largos, que sí requieren tus datos de pago.