Reportar una playlist, un texto o una imagen subida

Si encuentras contenido en Spotify creado o subido por otro usuario o por un artista (como playlists, texto o una imagen de perfil) que es ofensivo o viola derechos de autor, puedes reportarlo desde la aplicación.

Importante: Si quieres hacer un reclamo relacionado con la música en el servicio de Spotify y tus derechos de propiedad intelectual (y no relacionado con imágenes subidas por otros usuarios), consulta el artículo Reportar música por infracción de derechos de autor.

Nos tomamos muy en serio las inquietudes de nuestros usuarios relacionadas con el contenido. Ten en cuenta que todo abuso de este proceso de denuncia puede ocasionar la cancelación de tu cuenta de Spotify.

Selecciona tu dispositivo para aprender a enviar estos informes.

1. Haz clic derecho en el título de la playlist o en el nombre del artista. También puedes hacer clic en  a la derecha de la playlist o del perfil del artista y seleccionar Reportar. Esto te redirigirá automáticamente al formulario para reportar abusos.
  2. Selecciona el tema correspondiente.
  3. Completa el formulario y haz clic en Enviar.
  1. En la playlist o en la página de perfil del artista, pulsa  en la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Reportar abuso. Esto te redirigirá automáticamente al formulario para reportar abusos.
  3. Selecciona el tema correspondiente.
  4. Completa el formulario y pulsa Enviar.
  1. En la playlist o en la página de perfil del artista, pulsa  en la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Reportar abuso. Esto te redirigirá automáticamente al formulario para reportar abusos.
  3. Selecciona el tema correspondiente.
  4. Completa el formulario y pulsa Enviar.
  1. En la playlist o en la página de perfil del artista, pulsa  en la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Reportar abuso. Esto te redirigirá automáticamente al formulario para reportar abusos.
  3. Selecciona el tema correspondiente.
  4. Completa el formulario y pulsa Enviar.

¿Qué ocurre después?

Investigamos cada reclamo de manera individual. No podemos responder a cada uno de los informes, pero eliminaremos cualquier contenido que consideremos inapropiado.

Última actualización: 16 de octubre de 2018