Spotify y Facebook

Si usas Spotify con Facebook, puedes ingresar usando tus datos de inicio de sesión de Facebook, mostrar tu nombre e imagen del perfil de Facebook y encontrar a tus amigos fácilmente en Spotify.

Importante: si te registraste en Spotify con tu cuenta de Facebook, tu cuenta de Spotify está conectada con Facebook automáticamente.

Si te registraste en Spotify con una dirección de email y una contraseña, sigue estos pasos para conectar tu cuenta de Facebook:

Celulares y tablets

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en Facebook desde tu dispositivo.
  2. En Spotify, pulsa Inicio y luego Preferencias .
  3. En Social, pulsa Conectar con Facebook

Importante: no es posible desconectar tu cuenta de Spotify de tu cuenta de Facebook desde un dispositivo móvil. Desde una computadora, sigue los pasos que aparecen en la sección "Computadora".

Computadora

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar las cuentas, repite los pasos 1 a 3 y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

Importante: si creaste tu cuenta de Spotify desde Facebook, no podrás desconectarla.

¿No funcionó?

Si eso no funcionó, es probable que tu cuenta de Facebook esté conectada con otra cuenta de Spotify, de modo que tendrías que desconectarla primero.

1. Cierra sesión en Spotify y luego vuelve a iniciar sesión con la opción CONTINUAR CON FACEBOOK. De esta forma, iniciarás sesión en la cuenta de Spotify que está conectada con tu cuenta de Facebook.
  2. Luego, sigue los pasos que aparecen arriba para desconectar tu cuenta de Facebook.
  3. Vuelve a cerrar sesión.
  4. Ahora, vuelve a iniciar sesión ingresando tu dirección de email y tu contraseña en los campos de inicio de sesión predeterminados. Ya puedes conectar tu cuenta de Spotify con Facebook.

Si tu cuenta de Spotify está conectada con Facebook, puedes seleccionar INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK

Consejo: asegúrate de iniciar sesión en la cuenta correcta de Facebook.

¿No funcionó?

Para iniciar sesión sin Facebook, crea una contraseña de Spotify:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Sigue las instrucciones y crea una contraseña para tu cuenta.
  4. Ahora podrás iniciar sesión ingresando tu dirección de email de Facebook y tu nueva contraseña en los campos de inicio de sesión predeterminados.

Si no puedes restablecer la contraseña, consulta este artículo.

Para acceder a una cuenta de Spotify conectada a una cuenta de Facebook que fue desactivada, debes crear una contraseña de Spotify:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Sigue las instrucciones y crea una contraseña para tu cuenta.
  4. Ahora podrás iniciar sesión ingresando tu dirección de email de Facebook y tu nueva contraseña en los campos de inicio de sesión predeterminados.

Si no puedes restablecer la contraseña, consulta este artículo.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019