Contáctanos

Importante: Para dedicarnos a ofrecer ayuda a través de nuestros otros canales, no ofrecemos soporte técnico por teléfono. Con nuestro soporte técnico en línea, podemos enviar y recibir enlaces y capturas de pantalla, lo que nos permite responder consultas y solucionar problemas de forma más eficiente.

¿Sabías que…?

Puedes iniciar sesión en la página de tu cuenta y:

• Cancelar una suscripción.
  • Cambiar tu información personal.
  • Revisar tu configuración de privacidad.
  • Canjear una tarjeta de regalo.

También puedes consultar nuestro sitio de Ayuda:

Contáctanos por Twitter

Es nuestra forma favorita de interactuar con nuestros usuarios y está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Escríbenos a @SpotifyAyuda.

Ir a la Spotify Community

El sitio web de Spotify Community es un lugar donde los miles de fans de Spotify pueden ayudarse entre sí y compartir ideas.

Verifica si tu pregunta ya fue respondida y, si no, ¡publícala! Para comenzar, consulta esta guía

Consejo: Los usuarios de Spotify con mayor experiencia y conocimiento en la comunidad se llaman Rock Stars. Comunícate con los Rock Stars por Twitter: @AskRockStars

Última actualización: 14 de noviembre de 2018