Nombre de usuario y nombre para mostrar

Tu nombre de usuario

Usamos tu nombre de usuario para identificarte en Spotify; por eso, no se puede cambiar. Pero no necesitas recordarlo para iniciar sesión, puedes usar tu email y tu contraseña o iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.

Agregar o cambiar el nombre para mostrar

Tu nombre para mostrar reemplaza tu nombre de usuario en tu perfil, en la aplicación, en las playlists y en la sección Actividad de amigos.

Para: Celulares y tablets

1. Pulsa Inicio , luego Preferencias .
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa EDITAR PERFIL.
  4. Pulsa tu nombre para mostrar, así podrás cambiarlo.
    Consejo: aquí también puedes agregar una foto de perfil o cambiarla.
  5. Pulsa Guardar.

Importante: también puedes conectar Spotify a tu cuenta de Facebook para que aparezca tu nombre de perfil de Facebook. Si agregas un nombre para mostrar a Spotify, aparecerá ese nombre en vez de tu nombre de Facebook.

Última actualización: 12 de marzo de 2020