Cambiar dirección de email

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Email, ingresa la nueva dirección de email.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Listo! Te enviaremos un mensaje de confirmación con todos los detalles de los cambios tanto a la nueva dirección como a la anterior.

¿No funcionó?

Esto significa que tu cuenta de Spotify se creó a través de Facebook, así que no es necesario que cambies tu email para iniciar sesión. Para acceder a tu cuenta, selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK.

Si no puedes iniciar sesión con Facebook, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Crea una contraseña para tu cuenta.

Si quieres ayuda, consulta el artículo Restablecer tu contraseña.

Ahora podrás iniciar sesión usando tu dirección de email de Facebook y la contraseña nueva.

Si existe la posibilidad de que hayas usado esa dirección de email en otra cuenta, intenta usar nuestra página para restablecer la contraseña para acceder a esa cuenta.

Si crees que alguien más está usando tu dirección de email, sigue estos pasos para ponerte en contacto con nosotros:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otros, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
  3. Ingresa tu dirección de email.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.

Si no tienes acceso a la dirección de email de tu cuenta, solo podrás actualizar la información de tu cuenta si tienes abierta la sesión en la página de tu cuenta.

Pero igualmente tienes estas opciones:

• El proveedor de tu cuenta de email puede ayudarte a recuperar el acceso a esa dirección.
  • También puedes empezar desde cero con una cuenta nueva.
    Importante: no podrás cancelar suscripciones Premium vigentes.
  • O puedes seguir estos pasos para ponerte en contacto con nosotros:
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otros, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
    2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
    3. Ingresa tu dirección de email.
    4. Ingresa tu nombre.
    5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otros, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
    2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
    3. Ingresa tu dirección de email.
    4. Ingresa tu nombre.
    5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.
    {!/C77789}

Última actualización: 21 de julio de 2020