Spotify y Facebook

Si usas Spotify con Facebook, puedes ingresar usando tus datos de inicio de sesión de Facebook, mostrar tu nombre e imagen del perfil de Facebook y encontrar a tus amigos fácilmente en Spotify.

Computadora

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

Celulares y tablets

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK, pulsa Conectar con Facebook…
  5. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

¿No funcionó?

Es posible que ya hayas vinculado tu cuenta de Facebook con otra cuenta de Spotify. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

1. Abre la aplicación de escritorio de Spotify.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en y selecciona Preferencias.
  3. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

Importante: no es posible hacer esto desde la aplicación para dispositivos móviles.

¿No te aparece esta opción?

Esto significa que creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook. Por eso, primero debes crear una contraseña de Spotify:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Sigue las instrucciones y crea una contraseña para tu cuenta.
    Consejo: si no puedes restablecer tu contraseña, consulta este artículo.

Una vez que hayas creado una contraseña de Spotify, podrás desconectar tu cuenta de Facebook siguiendo los pasos anteriores.

Importante: si desconectas tu cuenta de Facebook, tu cuenta de Spotify no mostrará tu nombre del perfil de Facebook, sino que mostrará tu nombre de usuario.

Última actualización: 12 de septiembre de 2019