Créer une bande-annonce

Pour : les podcasts hébergés sur Spotify

Remarque : créer et publier une bande-annonce n'est actuellement possible que dans l'appli mobile Spotify for Podcasters.

1. Appuyez sur Votre podcast en bas à droite de votre écran.
  2. Appuyez sur Créer une bande bande-annonce.
  3. Appuyez sur le bouton rouge Enregistrer pour lancer l'enregistrement de votre bande-annonce de 60 secondes. Vous pouvez également tenir votre téléphone près de votre oreille. L'enregistrement se lancera automatiquement.
    Conseil : si vous avez besoin d'un peu d'inspiration, appuyez sur Voici un exemple en haut de votre écran pour vous faire une idée de ce à quoi pourrait ressembler votre bande-annonce.
  4. Sélectionnez une musique de fond pour votre bande-annonce (ou publiez-la sans musique), puis appuyez sur Sauvegarder.
  5. Vous pouvez publier votre bande-annonce immédiatement ou la sauvegarder pour y revenir plus tard. Si vous publiez votre bande-annonce maintenant, vous devrez indiquer où elle apparaîtra dans votre flux.

Si vous avez déjà enregistré votre bande-annonce en dehors de l'appli Spotify for Podcasters, appuyez sur Importer à l'étape 3 pour importer votre piste audio dans Spotify for Podcasters.