Spotify sur les appareils portables Samsung

Contrôlez votre musique depuis votre poignet grâce aux appareils portables Samsung.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez de la musique.
  • Écoutez en lecture aléatoire et en boucle.
  • Écoutez les titres des sections Bibliothèque, Parcourir et Écoutés récemment.

Si vous êtes abonné à Premium, vous pouvez aussi :

• contrôler ce que vous écoutez sur un autre appareil grâce à Spotify Connect ;
  • télécharger des playlists et les écouter hors connexion ;
  • effectuer des recherches à l'aide de commandes écrites ;
  • profiter de la qualité sonore Premium.

Appareils compatibles

• Gear S3, Gear Sport et Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
    • Android 4.4 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM
    • iPhone 5 ou versions ultérieures sous iOS 9.0 ou versions ultérieures
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM.
    • iPhone 5 ou versions ultérieures sous iOS 9.0 ou versions ultérieures

Télécharger Spotify sur les appareils portables Samsung

Téléchargez Spotify sur les appareils portables Samsung en suivant ces étapes.

Une fois installé, vous pouvez écouter directement votre contenu depuis votre poignet ou sur un autre appareil à l'aide du Bluetooth ou de Spotify Connect.

Si vous vous connectez généralement via Facebook, vous pouvez créer un mot de passe Spotify avec l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

Télécharger des playlists

Pour : Premium

Téléchargez des playlists sur des appareils portables Samsung en suivant ces étapes.

Dernière mise à jour : 7 juillet 2021