Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Améliorer les playlists conçues spécialement pour vous

Plus vous utilisez Spotify, plus les playlists conçues spécialement pour vous s'améliorent.

Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas :

• Appuyez sur Icône J'aime dans la vue En cours de lecture pour liker un titre. Il sera alors automatiquement sauvegardé dans votre playlist Titres likés dans la Bibliothèque.
  • Appuyez sur Icône Je n'aime pas dans la vue En cours de lecture pour supprimer le titre de votre playlist. Nous nous en souviendrons pour la prochaine fois.

Dernière mise à jour : 19 janvier 2022