S'abonner à des amis

Abonnez-vous à vos amis pour voir ce qu'ils écoutent dans Activité de vos amis.

Sinon, demandez à vos amis de partager un lien vers leur profil avec vous.

Sélectionnez votre appareil pour savoir comment rechercher des amis et s'y abonner.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans cette liste.

1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Voir le profil en haut.
  4. Appuyez sur  (iOS)/ (Android).
  5. Appuyez sur TROUVER DES AMIS.
  6. Appuyez sur S'ABONNER À TOUS ou sur  en regard d'une personne en particulier.
    Conseil : appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la section Activité de vos amis sur la droite.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Puis, cliquez sur S'ABONNER.
    Conseil : cliquez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Vous ne trouvez pas vos amis ?

Votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans la liste TROUVER DES AMIS.

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, mais que vous ne trouvez toujours pas vos amis, vérifiez sur Facebook si votre liste d'amis est partagée avec Spotify :

1. Dans un navigateur web, accédez à facebook.com/settings.
  2. Accédez à Applications et sites web.
  3. Sélectionnez Spotify.

Essayez de vous déconnecter, puis de vous reconnecter à Spotify.

1. Retirez Spotify des Applications et sites web sur Facebook.
  2. Dissociez Facebook de votre compte Spotify, puis associez-le de nouveau pour renouveler l'accès à vos données Facebook.

Découvrir comment dissocier Facebook

Découvrir vos abonnés

Vous trouverez vos ABONNÉSsur votre page de profil.

Dernière mise à jour : 2 septembre 2021