Passer de Spotify for Podcasters à un autre hébergeur avec une redirection 301

Si vous transférez votre podcast depuis Spotify for Podcasters vers un autre hébergeur, il est important que vous redirigiez votre flux RSS Spotify for Podcasters avant de fermer votre compte.

Utilisez une redirection 301 pour vous assurer de ne pas perdre votre public (sur Spotify et sur d'autres plateformes) lorsque vous changez d'hébergeur.

Pour rediriger votre flux :

1. Accédez aux paramètres Spotify for Podcasters sur le Web.
    Remarque : il n'est pas possible de rediriger votre flux depuis l'appli mobile Spotify for Podcasters.
  2. Recherchez l'option Rediriger votre Podcast.
  3. Collez dans la zone prévue à cet effet le flux RSS de votre podcast auprès de votre nouvel hébergeur.
  4. Cliquez sur Rediriger.

Remarque : si vous monétisez votre émission à l'aide des Abonnements aux podcasts ou du Soutien du public, vous devrez désactiver cette fonctionnalité via votre onglet Monétiser dans Spotify for Podcasters.

La redirection peut prendre jusqu'à 7 jours.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Spotify for Podcasters, nous vous recommandons d'attendre au moins une semaine après avoir redirigé votre podcast pour ne pas perdre votre public.

Remarque : si vous avez supprimé votre compte Spotify for Podcasters avant de rediriger votre flux, contactez-nous.