Gérez facilement votre compte Spotify

Vos informations personnelles, liées à vos paiements et à la confidentialité rassemblées au même endroit.

Pourquoi ne puis-je pas passer à Premium dans l'appli?

Pour : iOS

Malheureusement, en raison des restrictions Apple, vous ne pouvez pas vous abonner à Premium via l'appli pour iPhone et iPad. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez la page timetoplayfair.com/facts.

Sinon, accédez à www.spotify.com/premium pour sélectionner votre abonnement et passer à Premium.

Cet article était-il utile ?