Liker de nouveau des titres

Remarque : vous ne pouvez pas ne plus aimer de titres dans le Daily Mix.

Pour aimer de nouveau un titre, activez Afficher les titres illisibles. Sélectionnez votre appareil pour découvrir la marche à suivre.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences
  3. Sous Lecture, désactivez Afficher les titres illisibles.

Revenez ensuite à la playlist, puis appuyez de nouveau sur . Le titre n'est plus masqué.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences
  3. Sous Lecture, activez Afficher les titres indisponibles.

Revenez ensuite à la playlist, puis appuyez de nouveau sur . Le titre n'est plus masqué.

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Sous Paramètres d'affichage, activez Afficher les titres non disponibles dans les playlists.

Revenez ensuite à la playlist, puis appuyez de nouveau sur . Le titre n'est plus masqué.

Dernière mise à jour : 12 août 2021