Cet e-mail Spotify est-il légitime?

Spotify ne vous demandera jamais d'informations personnelles par e-mail, comme :

• Vos informations de paiement
  • Mot de passe
  • Votre numéro de sécurité sociale ou votre numéro d'identification fiscal
  • Demander des paiements via un tiers (par exemple, Western Union)
  • Vous demander de télécharger quoi que ce soit depuis nos e-mails

E-mails sur l'activité du compte

Nous envoyons des e-mails sur l'activité du compte pour vous aider à sécuriser votre compte. Ils incluent ce qui suit :

• Les nouvelles connexions
  • Les nouveaux membres Famille ou Duo

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces e-mails.

Si vous constatez une activité que vous ne reconnaissez pas, accédez à l'aide relative au piratage de compte.

Vous avez reçu un e-mail suspect ?

Un e-mail est suspect si l'adresse e-mail de l'expéditeur ne se termine pas par « @spotify.com », ou si vous n'êtes tout simplement pas sûr qu'il est sans danger.

Ne répondez pas, ne cliquez sur aucun lien et ne téléchargez rien dans l'e-mail. Si c'est déjà trop tard :

1. Réinitialisez votre mot de passe.
  2. Modifiez votre mot de passe sur tous les autres sites sur lesquels vous utilisez le même.
  3. Contactez votre banque si vous pensez que vos données financières ont été compromises.

Signaler un e-mail suspect

1. Transférez l'e-mail à l'adresse spoof@spotify.com.
  2. Supprimez l'e-mail.

Notre équipe va mener son enquête et vous fera savoir si l'e-mail est légitime.