Conçu spécialement pour vous

Spotify compile de nombreuses playlists juste pour vous sur la base de vos habitudes d'écoute (les titres que vous likez, partagez, sauvegardez, voire que vous passez), ainsi que de celles d'autres personnes présentant des goûts similaires.

Rechercher les playlists conçues spécialement pour vous

• Recherchez les playlists conçues spécialement pour vous dans Accueil
  • Sélectionnez Conçu spécialement pour vous dans Rechercher .
  • Ou recherchez le nom d'une playlist conçue spécialement pour vous.

Vous débutez sur Spotify ?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc vos playlists conçues spécialement pour vous après quelques semaines d'écoute.

Quelles sont les playlists conçues spécialement pour vous ?

De quoi s'agit-il ?Quelle est la fréquence de mise à jour ?
Mix SpotifyRecevez des mix basés sur les artistes, les genres et les décennies que vous aimez. Les titres incluent ce que vous écoutez régulièrement et nos recommandations.Plus vous écoutez, plus les mises à jour sont fréquentes.
Découvertes de la semaine

Titres que vous devriez adorer.

Chaque lundi.
Radar des sorties

Dernières sorties que vous devriez adorer.

Chaque vendredi.
En boucle et En boucle : flashback

Titres dont vous ne pouviez pas vous passer, récemment et il y a plus longtemps.

Tous les 5 jours.

Sauvegarder les playlists conçues spécialement pour vous

Appuyez sur  en regard d'une playlist pour la sauvegarder dans la Bibliothèque

Les playlists conçues spécialement pour vous sont mises à jour régulièrement pour rester pertinentes. Vous ne pouvez pas sauvegarder (ni récupérer) une version particulière de ces playlists, mais vous pouvez :

Améliorer les playlists conçues spécialement pour vous

Plus vous utilisez Spotify, plus les playlists conçues spécialement pour vous s'améliorent.

Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas :

• Appuyez sur  dans la vue En cours de lecture pour liker un titre. Il sera alors automatiquement sauvegardé dans votre playlist Titres likés dans la Bibliothèque.
  • Appuyez sur  dans la vue En cours de lecture pour supprimer le titre de votre playlist. Nous nous en souviendrons pour la prochaine fois.

Conseil : vous avez appuyé sur  par mégarde en regard d'un contenu sans le vouloir ? Découvrez comment annuler les titres masqués.

Dernière mise à jour : 16 avril 2021