S'abonner à des artistes

Abonnez-vous à vos artistes préférés pour ne jamais manquer leurs dernières sorties.

Lorsque vous vous abonnez à des artistes, cela nous permet également de savoir ce que vous aimez et de vous proposer de meilleures recommandations.

1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Sélectionnez S'ABONNER.
    Conseil : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Artistes recommandés en fonction de vos écoutes

Pour : mobile

1. Accédez à la Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Artistes.
  3. Faites défiler jusqu'en bas de la liste des artistes auxquels vous êtes déjà abonné.
  4. Localisez Artistes recommandés, puis appuyez sur S'ABONNER pour ceux qui vous intéressent.

Dernière mise à jour : 12 août 2021