Normalisation du volume

Pour : Premium

La normalisation du volume uniformise les titres à fort ou à faible volume, créant ainsi une expérience d'écoute plus homogène.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Sélectionnez () ou désélectionnez () Activer la normalisation du volume

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi les options suivantes :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Activez () ou désactivez () Normaliser le volume.

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi les options suivantes :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes.
  1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Dans la section Qualité sonore, activez () ou désactivez () Normaliser le volume.

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi les options suivantes :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021