مدفوعات باقة Premium للثنائي

نحن لا نفرض رسوماً إلا على مدير باقة الاشتراك (الشخص الذي سجَّل الاشتراك في باقة الاشتراك) وليس على الأعضاء المدعوين.

نحن نفرض الرسوم بالكامل على مدير باقة الاشتراك، بغض النظر عن انضمام الأعضاء أو عددهم.

ملاحظة: إذا كان لديك بالفعل اشتراك Premium من خلال شركة شريكة (مثل موفر خدمات الجوال أو موفر خدمات الإنترنت)، فستحتاج أولاً إلى الإلغاء من خلالها، وانتظار انتهاء باقة اشتراك Premium الحالية الخاصة بك.

طرق الدفع

للاطلاع على طرق الدفع المتاحة في موقعك، انتقل إلى www.spotify.com/premium وتابع إلى صفحة التحصيل. لن تتم مطالبتك برسوم إلى أن ترسل بيانات الدفع الخاصة بك.

هل لديك بالفعل حساب باشتراك Premium؟

إذا كان لديك بالفعل حساب باشتراك Premium، فسيتم تبديل فواتيرك تلقائياً، ولست بحاجة إلى إلغاء أي شيء.

  • بالنسبة لمديري باقة الاشتراك: سيتقدم تاريخ عملية الدفع الجديدة على الأرجح بضعة أيام قبل التاريخ المعتاد لتغطية فارق السعر.
  • بالنسبة لأعضاء باقة الاشتراك: يقوم مدير باقة الاشتراك بجميع عمليات الدفع. ولن تضاف الأيام المتبقية على انتهاء اشتراك Premium التي سددتها بالفعل.

يمكنك تتبع كل هذا على صفحة حسابك، ضمن باقة اشتراكك.

مقالات مماثلة

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟