إغلاق حسابك

هل لديك اشتراك Premium؟

لحذف حسابك على اشتراك Premium نهائياً، يمكنك إغلاق حسابك بنفسك.

إغلاق حسابك

إذا كنت تتطلع إلى إلغاء اشتراكك في Premium، فسوف تتحول إلى باقة الاشتراك Spotify Free للاستماع بدون رسوم. ولا يزال بإمكانك الاستماع إلى الموسيقى في وضع التشغيل العشوائي، مع الإعلانات.

ألا تملك اشتراك Premium؟

لحذف حسابك على Spotify Free نهائياً من جميع تطبيقات وخدمات Spotify، يمكنك إغلاق حسابك بنفسك.

إغلاق حسابك

إعادة فتح حسابك

بعد إغلاق حسابك، سنرسل إليك رسالة عبر البريد الإلكتروني تتضمن رابطاً يمكنك استخدامه في إعادة تنشيطه خلال 7 أيام.

بعد تلك الأيام السبعة، يُحذف حسابك إلى الأبد. ويمكنك دائماً إنشاء حساب جديد.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟